Рубрики
Услуга

Доверие на финише

— Свободная касса!
— Двойной эспрессо, пожалуйста
— С вас 65 рублей.

Кофе я покупаю, оплачивая сразу. Билет на поезд, тоже сразу.
Есть места, где оплата — уже сильно потом, после всего. Как дела с именами ?

Эпиграф. Выбор имени — это труд. На пару дней. Сделать исследования врожденного ядра потенциала, характера, энергетики ребенка. Разобрав все врожденные слабые места, напряжения, чтобы найти лучшее решение — имя с позитивным влиянием на ядро. И облегчить жизнь ребенка.

И родители доверяют результату. Поэтому заказывают работу. Поэтому оплачивают. Поэтому обращаются. Изначальное доверие к результату — начало.

Есть ситуации знакомства. Когда доверие где-то 50\50. И дальше самое интересное

Измерение ситуации. Вероятностный подход к развитию ситуации показывает парадоксальные итоги. Вот у родителей есть порядка, например, 50% доверия. Если сильно больше — сразу обращаются. Сильно меньше доверия, например в ситуации «имя это просто имя, можно дать любое, да хоть елисей, да хоть люцифер» — тоже, что здесь обсуждать.

Итак. 50% доверия. Смотреть все материалы, все отзывы, все лекции родителям не интересно, иначе индекс доверия сразу меняется, повышается, и уже ситуация сильно конкретней и проще .

На фоне нежелания смотреть все материалы, исследовать, то есть прикладывать усилия, которые приведут к изменениям. Родители перекладывают это на Леонарда. В стиле, — «сначала работа, потом, оплата».

Итак. Не вкладывая своих усилий, времени, энергии для изменения баланса доверия. Родители всё это хотят получить от Леонарда. Уже сигнал игры в одни ворота.

Дальше. После нескольких дней работы. Родители получают результат. И счет на оплату.

Вопросы,- как из рога изобилия. А почему такой метод. А почему так, а не иначе. А снова расскажите всё про выбор. А снова, и снова. Вы же дали результат, дайте и пояснения.

Как видим, снова «дайте». И ничего самостоятельно. И ничего в ответ.

И чем дальше получают, тем вероятность оплаты понижается, вопреки здравому смыслу честности и совести. Если можно не заплатить и раствориться со своими конфиденциальными данными, это снижает желание оплатить. И формальный индекс вероятности доверия в среднем падает. До 30%.

Отсутствие изначальной оплаты — не дает повышения доверия, а наоборот, способствует понижению вероятностного доверия с 50% до 30%. Иначе оплата была бы изначально. Кто ожидал сам факт результатов исследования и подбора с именами, для факта оплаты, уже исследовали пол сотни отзывов и в принципе всё поняли, и базовый индекс доверия уже был выше 50%.

Отсутствие изначальной оплаты — показывает отсутствие интереса в методе и как следствие в результате. Иначе факт изучения всех лекций и публикаций меняет индекс доверия и отношения к предоплате.

Факт предоплаты — готовность родителей идти навстречу. И выбору имен. И результату. И осознанным технологиям выбора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *